International Security Services, Inc. (ISS) создана Георгием Кожар в 1999. Г. Кожар инвестировал в компанию свой более чем 25 летний опыт службы в Вооруженных силах (ВМФ) бывшего СССР. С момента своего образования, ISS заработала прочный авторитет как фирма, предоставляющая отличный сервис в вопросах безопасности и обучения персонала для служб безопасности. ISS - фирма полного спектра предлагаемых услуг от личной безопасности до контрактов с государственными органами. ISS пердлагает услуги по обучению специалистов безопасности, охране объектов и персонала, противопожарным мероприятиям, расследованию, проверке на наличие подслушивающих устройств (в офисе, дома или в вашем компьютере), видео наблюдению, физическому наблюдению, приобретению специального оборудования и консультации по всем вопросам безопасности.
Подготовка охраны

ISS Security Training проводит подготовку специалистов охраны для частного сектора в штате Нью Йорк. Мы предлагаем все необходимые курсы для получения и обновления лицензий вооруженных и не вооруженных специалистов.
далее...

Оборудование

ISS представляет продукцию основных изготовителей систем наблюдения, CCTV и анти-подслушивающих устройств. Наши представители помогут подготовить номенклатуру изделий по вашим потребностям и необходимости.

Консультационные услуги

ISS пользуется услугами высоко квалифицированных профессионалов, которые помогут повысить вашу безопасность, сохранность вашей собственности, персонала и управления. Мы оказываем услуги по вопросам безопасности также и на территории бывшего СССР.

Услуги пожарной безопасности

ISS - мы утверждены управлением Пожарной Охраны города Нью Йорк как организация, имеющая право подготовки персонала на позиции FSD (Fire Safety Director), а также на позицию Emergency Action Plan Director. Мы гордимся уровнем подготовки наших выпускников.
далее...

Услуги по электронному контр-шпионажу

ISS оказывает услуги по предотвращению прослушивания. Наши специалисты располагают самым современным на сегодняшний день оборудованием и методиками. Мы проводим самую тщательную проверку, доступную на территории страны.

Расследования

ISS располагает персоналом для проведения расследований как на территории США так и за пределами. Наши специалисты имеют в своем распоряжении средства и контакты с другими организациями и странами, что позволяет нам выполнять работу качественно, конфиденциально и в срок.

Видео наблюдение

ISS установит оборудование, которое даст вам возможность наблюдать за происходящим в вашем оффисе, квартире или вокруг них, вооружая вас фактами для дальнейших действий.

Охрана

ISS производит обеспечение личной безопасности и бизнес охраны. В зависимости от вашей потребности, мы предоставим вам вооруженную или невооруженную охрану. В штате наших сотрудников имеются профессиональные телохранители, лицензированные не только на территории штата Нью Йорк.